Skin BBD Symbian - Fake Weather & Google Search 240x320

October172014
ThumbnailZae Hahn Blog - Assalamualaikum sobat-sobat di hari jum'at yang penuh berkat... Bagaimana kabar ente, sehat walafiat kan... ? S'moga seperti itu ya... Okay, kali ini saya mau share sebuah skin bbd/bubue deskclock untuk ponsel symbian layar tegak atau 240x320. Skin bbd ini buatan saya sendiri dan untuk pertama kalinya juga saya share skin bbd diblog ini. Yoo...!! Yang penasaran, monggo... [Baca selengkapnya]

CSS Mobile MWB Simple Wap Music

October152014
ThumbnailZae Hahn Blog - Assalamualaikum sob, gan, broh, om dan tante semuanya berjumpa lagi dengan saya di blog kudet ini... Yang di mana kali ini saya akan share 1 buah css simple dan gak karuan (menurut saya) untuk kalian gratis tanpa di pungut biaya apapun., awkwkwkwk itupun jika mau... oke, dibawah ini silahkan dilihat jika ada yang penasaran sama cssnya... Nama Wap... [Baca selengkapnya]

Memasang Widget Palsu/Fake Di HS S60v3 Tanpa Aplikasi

October052014
ThumbnailAssalamualaikum gan dan selamat pagi... Sudah lama saya tak update ini blog karna masalah yang tidak jelas. Sibuk sih nggak, tapi ya gitulah... Oke, saya mau nyapa dulu sobat Mwb gimana kabarnya sehat-sehat saja kan ? Yaa... Semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat, amiin ... Tak lupa saya juga mau mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1435 HIJRIYAH dan selamat berqurban... [Baca selengkapnya]

Tema Symbian S60v3 - ICS Mixed Full Icon Portrait

August102014
ThumbnailHallo agan agan yg cakep dan membahenol sekali (cewek only). Apa kabarnya pada sehatkah ? Smoga aja sehat wal afiat ya... Oke kita ke topik utama aja, wkwkwk udah kaya News Anchor aja... Tahu gak news anchor ? Ituloh yang suka itu yg suka apa yaa ... Ahh tau ahh malah ngebahas kayak gituan, jadi melenceng dari topik utama post. Tuhh... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas